Galletas de la pasión de Beltane


INGREDIENTES:
3/4 de taza de margarina o mantequilla sin sal
1 taza de azúcar moreno
1/8 de taza de tofu o un huevo
1/4 de taza de melaza
1 3/4 tazas de harina de trigo integral
1/2 cucharadita de sal
3 cucharaditas de canela en polvo
1 1/2 cucharaditas de clavo molido
5 cucharaditas de jengibre en polvo
1/8 de taza de azúcar granulado
2 cucharaditas de bicarbonato de sosa
1/2 taza de jengibre cristalizado, picado toscamente (opcional)
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 175º C. Revestir una fuente para galletas con papel pergamino. Usando una batidora, haz una crema con la margarina y el azúcar. Añade el tofu o el huevo y la melaza, sin dejar de batir. Pon los ingredientes secos en un recipiente mediano, tamizándolos, y luego incorpóralos a la mezcla, removiendo cotinuamente. Añade el jengibre cristalizado. Con la masa, haz unas bolitas de 2,5 cm y reboza un lado con el azúcar granulado. Pon el lado que tiene el azúcar hacia arriba sobre la fuente para el horno. Deja unos 7 cm entre galleta y galleta. Hornea entre 10 y 12 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla y...¡listas para saborear!

0 comentarios:

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio