INGREDIENTES:
-2 litros de agua
-1 taza y 1/2 de miel
-1/4 de taza de zumo de limón
-1/8 de cucharada de nuez moscada
-1/8 de pimienta inglesa molida
-1/2 taza de alcohol en grano
REALIZACIÓN:
Se colocan todos los ingredientes, excepto el alcohol, en un puchero grande y se calienta lentamente, hasta que la miel esté totalmente diluida.
Antes de que rompa a hervier, la retiramos del fuego y la vamos removiendo de vez en cuando hasta que se enfríe, momento en el que añadiremos el alcohol.
Ya está listo para servir.
Etiquetas: Recetas para Esbats
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¿donde se puede encontrar alcohol en grano? y si me podeis explicar lo que es mejor,gracias un saludo!
Anónimo dijo...
24 de septiembre de 2008, 15:33
no se debería también añadir cafeína en brotes, raíces de diazepam y ramitas de ibuprofeno :P
gracias
anónimo2 dijo...
26 de febrero de 2011, 11:50
esa foto no corresponde con la receta , ahi hay burbujas
Anónimo dijo...
27 de julio de 2015, 21:05