Galletas lunares


INGREDIENTES:
-2 tazas de harina
-1/4 de cucharada de nuez moscada molida
-1 pizca de pimienta inglesa molida
-1 cucharada y 1/4 de levadura en polvo
-1/4 de cucharada de sal
-1 cucharada y 1/4 de vainilla
-1 huevo batido
-1/3 de taza de aceite vegetal
-1/4 de taza de leche.
PREPARACIÓN
En primer lugar mezcla los ingredientes secos (harina, nuez moscada, pimienta, levadura, sal y vainilla) con el aceite hasta que se quede una apariencia esponjosa.
A parte bate los ingredientes líquidos (huevo y leche)
Se colocan en una fuente grande y se juntan las dos mezclas anteriores y se remueve todo junto.
Se deja la masa en el frigorífico por lo menos durante dos horas. Cuanto más tiempo lo dejes mejor la trabajarás.
Una vez pasado este tiempo, divide la masa en unas 4 partes iguales, y a continuación, extiende cada parte por separado con el rodillo, espolvoreando harina sobre la superficie donde vamos a estirar la masa.
Hay que estirarla hasta que tenga un grosor aproximado de 3 ml. Corta formas de luna creciente con un molde o con un cuchillo y ponlas sobre una bandeja de horno, que habremos untado con aceite o mantequilla previamente.
Mételas al horno a unos 200 grados durante 10 o 12 minutos. Sácalas y déjalas enfriar antes de consumirlas.

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